Tarte au thon, poivre et courgette de Méditerranée
La recette de la tarte au thon méditerranéen, au poivre et à la courgette peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 4 personnes et coûte 3,37 per par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite une pâte feuilletée prête à l'emploi, des câpres, des olives et du fromage à l'ail et aux herbes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis au Thon Méditerranéen, Pommes de terre méditerranéennes et courgettes au pesto, et Tarte à la courgette et à la ricotta.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Dérouler la pâte feuilletée sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Marquer une bordure de 1 cm sur les bords avec un couteau bien aiguisé, en prenant soin de ne pas couper la pâte. Piquez la zone à l'intérieur de la frontière avec une fourchette.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et que le mélange soit assez sec. Laisser refroidir un peu avant de mélanger avec le fromage à pâte molle.
Retirez la base de pâte du four et appuyez sur les zones gonflées, à l'intérieur de la bordure, avec le dos d'une cuillère.
Répartir sur le mélange de courgettes. Parsemer de thon, déposer sur les lanières de poivron et saupoudrer de câpres. Enfin, parsemez d'olives et faites cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée, gonflée et cuite.