Tarte au Tamale à la Mijoteuse

Tarte au Tamale à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au tamale à la mijoteuse. Une portion contient 596 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 221 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez la vieille sauce el enchilada, le fromage colby-monterey jack, le mélange de pain de maïs et de muffins betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Casserole de Tamale dans la Mijoteuse - 75 Jours de Mijoteuse d'été, et Tarte au Tamale à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer les haricots et la sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
HaricotHaricot
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le mélange de bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 1/2 pintes. Dans un bol moyen, mélanger le mélange de pain de maïs, le lait, la margarine et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés (la pâte sera grumeleuse). Incorporer le fromage et les piments dans la pâte. Verser le mélange de bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FromageFromage
PimentPiment
BoeufBoeuf
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Couvrir et cuire à feu doux de 5 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain de maïs en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
4
Servir avec de la crème sure et des oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé23
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