La tarte au Tamale du Sud-Ouest est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 226 calories, 15g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf condensé, du fromage cheddar, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tarte au Tamale du Sud-Ouest, Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2), et Tarte au Tamale du Sud-Ouest.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Dans un bol moyen, bien mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, 1 tasse de fromage et les piments. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Semoule
Fromage
Piment
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler le mélange en cercle de 10 pouces sur une plaque à biscuits. Dans un petit bol, mélanger les haricots et la coriandre; verser sur le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Semoule
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Propager
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
4
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Disposer les tomates autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Couper en quartiers; servir avec de la salsa, de la crème sure et du guacamole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.