Tarte au Tamale Chipotle

Tarte au Tamale Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au tamale Chipotle. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 355 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 1 (15 1/2 once) de haricots pinto en sauce piquante (comme s & w), de sauce piquante, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale Chipotle Végétarienne #SundaySupper, et Tarte au Tamale au Poulet Chipotle et à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron et le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer la salsa, la sauce chipotle, les haricots et les tomates; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de coriandre. Verser le mélange de bœuf dans une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
Dents D'aigreDents D'aigre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
ViandeViande
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1/4 tasse de coriandre, le lait, le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte sur le mélange de bœuf; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BeurreBeurre
PropagerPropager
BoeufBoeuf
LaitLait
OeufOeuf
7
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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