Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au tamale Chipotle. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 355 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 1 (15 1/2 once) de haricots pinto en sauce piquante (comme s & w), de sauce piquante, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale Chipotle Végétarienne #SundaySupper, et Tarte au Tamale au Poulet Chipotle et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon, le poivron et le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer la salsa, la sauce chipotle, les haricots et les tomates; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de coriandre. Verser le mélange de bœuf dans une cocotte de 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Piments Chipotle
Coriandre
Tomate
Haricot
Oignon
Dents D'aigre
Abats Et Os De Cou De Dinde
Boeuf
Viande
4
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter 1/4 tasse de coriandre, le lait, le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte sur le mélange de bœuf; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Beurre
Propager
Boeuf
Lait
Oeuf
7
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.