Tarte au Tamale Chipotle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au tamale Chipotle. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion contient 355 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 1 (15 1/2 once) de haricots pinto en sauce piquante (comme s & w), de sauce piquante, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale Chipotle Végétarienne #SundaySupper, et Tarte au Tamale au Poulet Chipotle et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron et le bœuf; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer la salsa, la sauce chipotle, les haricots et les tomates; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de coriandre. Verser le mélange de bœuf dans une cocotte de 3 pintes.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse de coriandre, le lait, le beurre et l'œuf; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Déposer la pâte sur le mélange de bœuf; répartir uniformément.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.