Tarte au Tamale
La tarte au tamale n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 669 calories, 36g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du maïs, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer le bœuf en 4 lots, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes par lot, en le transférant avec une cuillère à fente dans un bol.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la casserole et faire sauter l'oignon et les jalapeos à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 4 minutes. Réduire le feu à modéré, puis ajouter l'ail, la poudre de cacao, le sel et les épices et cuire, en remuant, 1 minute. Remettez le bœuf dans la casserole avec les jus qui se sont accumulés dans le bol et incorporez les tomates, le maïs et l'eau. Laisser mijoter le piment, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Retirer du feu et incorporer les haricots, les olives, la coriandre et le sel au goût.
Transférer le piment dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes.
Préchauffer le four à 204°.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le fromage, le sucre, la levure chimique, le sel, le cumin, la coriandre et le jalapeo dans un grand bol.
Fouetter ensemble le lait, le beurre et l'œuf dans un petit bol, puis incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposer la pâte par de grosses cuillerées (environ
sur le piment, en les espaçant uniformément et cuire au milieu du four 10 minutes. Réduire la température à 177° et cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite, environ 30 minutes de plus.
Note des cuisiniers: Le chili peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.