Tarte au riz aux champignons et courgettes
La tarte au riz aux champignons et aux courgettes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion contient 394 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. 48 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de champignons, de pâte brisée en quantité, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Tarte à la Courgette, aux Herbes et au Riz et Nigelle, Pain aux courgettes et champignons, et Tarte aux courgettes, champignons et mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire les échalotes et l'ail pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les champignons et les courgettes et cuire à feu vif pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer le riz et cuire pendant 2 minutes, puis ajouter le vin et cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter une louche de bouillon chaud et cuire en remuant constamment. Continuez de cette façon jusqu'à ce que tout le stock soit épuisé. Incorporer l'estragon, le fromage, la crme frache, le pesto et les noix et beaucoup d'assaisonnement. Cool.
Remplissez un plat à tarte de 900 ml / 1 pt avec le mélange de riz.
Badigeonner le bord du plat d'eau.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et utilisez-la pour couvrir la garniture, en taillant les bords et en appuyant bien pour sceller.
Badigeonner de lait, déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.