Tarte au riz aux champignons et courgettes

Tarte au riz aux champignons et courgettes
La tarte au riz aux champignons et aux courgettes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion contient 394 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. 48 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de champignons, de pâte brisée en quantité, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est formidable. Essayer Tarte à la Courgette, aux Herbes et au Riz et Nigelle, Pain aux courgettes et champignons, et Tarte aux courgettes, champignons et mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole et cuire les échalotes et l'ail pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer les champignons et les courgettes et cuire à feu vif pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le riz et cuire pendant 2 minutes, puis ajouter le vin et cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
4
Ajouter une louche de bouillon chaud et cuire en remuant constamment. Continuez de cette façon jusqu'à ce que tout le stock soit épuisé. Incorporer l'estragon, le fromage, la crme frache, le pesto et les noix et beaucoup d'assaisonnement. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
EstragonEstragon
NoixNoix
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
5
Remplissez un plat à tarte de 900 ml / 1 pt avec le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Badigeonner le bord du plat d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et utilisez-la pour couvrir la garniture, en taillant les bords et en appuyant bien pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Badigeonner de lait, déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

La tarte se marie très bien avec le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé61
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