Tarte Au Ragoût De Bœuf

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la tarte au ragoût de bœuf pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 308 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,01 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile végétale, des assaisonnements, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 67%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Biscuits au Ragoût de Bœuf, Pâté/Ragoût de Bœuf et d'Oignons, et Ragoût de Bœuf de Roni, Oui, Ragoût de BŒUF.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 3 cuillères à soupe de farine, sel et poivre.
Ajouter le bœuf par lots; secouer pour enrober. Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter 1/4 tasse d'eau, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Mélanger 1 1/2 tasse d'eau, la pâte de tomate, l'assaisonnement italien et le basilic; incorporer dans la poêle.
Ajouter la feuille de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/4 à 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger le reste de la farine et de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement et bouillonnement. Jeter la feuille de laurier. Incorporer les pommes de terre, les carottes et le persil.
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four.
Sur une surface farinée, étaler la pâte pour l'adapter au plat.
Placer sur le remplissage; bords de la flûte.
Coupez les fentes en haut.
Cuire au four à 425° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser reposer 10 minutes.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling Angel Late Harvest avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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Angel Riesling Vendanges Tardives
Angel de Messina Hof est un vin de dessert croquant et sucré, récolté à partir de la dernière cueillette de Riesling lorsque les raisins sont presque des raisins secs. Parfait avec des fruits, des gâteaux au fromage et des desserts légers et sucrés au chocolat.