Tarte au péage
La recette Tollhouse Pie peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Cette recette en sert 10. Ce dessert contient 533 calories , 7 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de cassonade, de noix, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Tollhouse sucrés et salés , Biscuits « Tollhouse » au gingembre (sans gluten*) et CONTROL - Biscuits aux pépites de chocolat Nestlé Tollhouse .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Battre les œufs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la farine, le sucre blanc et la cassonade; incorporer les œufs. Mélanger le beurre, le lait et l'extrait de vanille au mélange d'œufs. Incorporer les noix, la noix de coco et les pépites de chocolat au mélange d'œufs; verser dans le fond de tarte.
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 heure.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.