Tarte au péage

Tarte au péage
La recette Tollhouse Pie peut être réalisée en 1 heure et 10 minutes environ . Cette recette en sert 10. Ce dessert contient 533 calories , 7 g de protéines et 33 g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de cassonade, de noix, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Tollhouse sucrés et salés , Biscuits « Tollhouse » au gingembre (sans gluten*) et CONTROL - Biscuits aux pépites de chocolat Nestlé Tollhouse .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
2
Battre les œufs dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)1 Tasse De Noix De Coco En Flocons Sucrée (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
1 Fond De Tarte Surgelé Non Cuit1 Fond De Tarte Surgelé Non Cuit
3
Ajouter la farine, le sucre blanc et la cassonade; incorporer les œufs. Mélanger le beurre, le lait et l'extrait de vanille au mélange d'œufs. Incorporer les noix, la noix de coco et les pépites de chocolat au mélange d'œufs; verser dans le fond de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond De Tarte Surgelé Non CuitFond De Tarte Surgelé Non Cuit
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Placer la tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine