Tarte au Poulet à Plat Profond

La tarte au poulet en plat profond pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 549 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une croûte de tarte prête à l'emploi, de la farine, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la croûte à tarte prête à l'emploi, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits en Croûte de Tarte au Sucre et aux Épices en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Cuire le poulet dans la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen 2 min.
Ajouter le Neufchatel; cuire et remuer 3 à 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter le bouillon et les légumes; remuer. Laisser mijoter 5 min.
Verser dans une assiette à tarte de 10 po de profondeur; couvrir de croûte à tarte. Joint et bord de cannelure.
Découpez des fentes en croûte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.