Tarte à la Crème Glacée Key Lime
La tarte à la crème glacée Key Lime pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 588 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du caillé de citron, de l'extrait de noix de coco, des biscuits gastronomiques et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
LA CROÛTE: Traitez les biscuits dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés. Mélanger les miettes et le beurre fondu. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte légèrement graissée de 9 pouces. Congeler 30 minutes ou jusqu'à prise.
Étaler la moitié du caillé de citron sur le fond de la croûte et congeler 10 minutes.
Étaler la moitié de la crème glacée à tarte à l'Avocat et au Citron vert sur du caillé de citron; congeler 15 minutes. Répéter les couches avec le reste du caillé de citron et de la crème glacée, en congelant comme indiqué ci-dessus après chaque couche.
LA GARNITURE: Battre la crème à fouetter, le sucre en poudre et l'extrait de noix de coco à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment; étaler sur le dessus de la tarte. Garnir de noix de macadamia, de boucles de noix de coco grillées et de tranches de citron vert.