Sorbet Pastèque en Coquilles de Citron Vert

Sorbet Pastèque en Coquilles de Citron Vert
Le sorbet à la pastèque en coquilles de citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 69 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de jus de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des gastronomes et des cuisiniers de 1948. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Pastèque, Sorbet Pastèque, et Sorbet Pastèque.

Instructions

1
Chauffer le sirop de maïs et le sucre dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger dans le jus de pastèque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
PastèquePastèque
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser le mélange dans une sorbetière et préparer selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
3
Placer au congélateur pour solidifier davantage le sorbet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
4
Une fois le sorbet prêt, préparez des limes. Trancher les citrons verts en deux, dans le sens de la longueur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en portion blanche de citron vert pour tailler la chair. Utilisez les mains pour extraire la chair de la chaux. Si vous êtes dans la zone blanche, vous devriez pouvoir la soulever en une seule pièce et laisser la coque complètement propre. Laver et sécher les coquilles avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SorbetSorbet
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Verser le sorbet dans les citrons verts et lisser la surface à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Ajoutez des pépites de chocolat hachées /mini à la surface pour qu'elles ressemblent à des graines de pastèque. Lisser à nouveau le sorbet. Couvrir les citrons verts d'une pellicule plastique ou les placer dans un récipient et les recongeler jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
PastèquePastèque
SorbetSorbet
ChauxChaux
GraineGraine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine