Sorbet Pastèque en Coquilles de Citron Vert
Le sorbet à la pastèque en coquilles de citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 69 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 24 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de sucre, de sirop de maïs, de jus de pastèque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée des gastronomes et des cuisiniers de 1948. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet Pastèque, Sorbet Pastèque, et Sorbet Pastèque.
Instructions
Chauffer le sirop de maïs et le sucre dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre. Mélanger dans le jus de pastèque.
Verser le mélange dans une sorbetière et préparer selon les instructions du fabricant.
Placer au congélateur pour solidifier davantage le sorbet.
Une fois le sorbet prêt, préparez des limes. Trancher les citrons verts en deux, dans le sens de la longueur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en portion blanche de citron vert pour tailler la chair. Utilisez les mains pour extraire la chair de la chaux. Si vous êtes dans la zone blanche, vous devriez pouvoir la soulever en une seule pièce et laisser la coque complètement propre. Laver et sécher les coquilles avant utilisation.
Verser le sorbet dans les citrons verts et lisser la surface à l'aide d'une spatule.
Ajoutez des pépites de chocolat hachées /mini à la surface pour qu'elles ressemblent à des graines de pastèque. Lisser à nouveau le sorbet. Couvrir les citrons verts d'une pellicule plastique ou les placer dans un récipient et les recongeler jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.