Tarte au Poulet à l'Ancienne

Tarte au Poulet à l'Ancienne
La tarte au poulet à l'ancienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 314 calories. Un mélange de poivre, de sel, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler une boule pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Placer la croûte inférieure dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Étaler la croûte supérieure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
5
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les légumes, la soupe de pommes de terre et le lait. Assaisonner de poivre, de thym, de persil et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
ThymThym
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser la garniture dans la coquille de tarte. Couvrir de croûte supérieure. Scellez les bords et coupez plusieurs fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
7
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé29
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