Tarte au Poulet Ultime

Tarte au Poulet Ultime
La tarte au poulet Ultime nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main du fromage cheddar, de la soupe de poulet à la crème condensée campbell's®, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces avec 1 croûte à tarte. Coupez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Incorporer la soupe, le lait, le poulet et les légumes dans un bol moyen. Verser le mélange de poulet dans l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Placez le reste de la croûte à tarte sur la garniture. Coupez tout excès. Sertir les bords des croûtes supérieure et inférieure ensemble. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer la croûte avec le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine