Tarte au Poulet Ultime
La tarte au poulet Ultime nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main du fromage cheddar, de la soupe de poulet à la crème condensée campbell's®, du lait et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F. Tapisser le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces avec 1 croûte à tarte. Coupez tout excès.
Incorporer la soupe, le lait, le poulet et les légumes dans un bol moyen. Verser le mélange de poulet dans l'assiette à tarte.
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Placez le reste de la croûte à tarte sur la garniture. Coupez tout excès. Sertir les bords des croûtes supérieure et inférieure ensemble. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez plusieurs fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Saupoudrer la croûte avec le reste du fromage.