Casserole de pizza aux spaghettis

Casserole de pizza aux spaghettis
La cocotte à pizza spaghetti nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 183 calories , 12 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 9. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez de l’oignon, des gousses d’ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent la cocotte de pizza à spaghetti , la cocotte de pizza au pepperoni et la cocotte de pizza à spaghetti (Oamc) .

Instructions

1
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
2
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger les spaghettis avec le substitut d'œuf et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au ParmesanVinaigrette Crémeuse à L'italienne Ou Au Parmesan
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
SpaghettiSpaghetti
Canneberges, égouttées De La Boîte, Pour ServirCanneberges, égouttées De La Boîte, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Céréales MueslixCéréales Mueslix
3
Répartir uniformément dans un plat de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. un plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine à La Lime, DiviséePaquets Chacun) De Gélatine à La Lime, Divisée
Pommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et RefroidiesPommes De Terre Rouges, Pelées, Coupées En Cubes, Cuites Et Refroidies
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et NoirColorant Alimentaire En Pâte Rouge, Bleu, Marron Et Noir
4
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, l'oignon et les poivrons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
émincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Hachéémincé De Rôti De Bœuf De Charcuterie, Haché
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la1/8 Cuillère à Café De Muscade, Fraîchement Râpée Ou Moulue, Regardez-la
5
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti et les assaisonnements; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Salade De Goya Et Assaisonnement De LégumesSalade De Goya Et Assaisonnement De Légumes
4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté4 Tasses De Pain De Maïs D'un Jour, émietté
6
Verser sur les spaghettis. Garnir de champignons et de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Bloc De Fromage ColbyBloc De Fromage Colby
SpaghettiSpaghetti
7
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Tablette De Chocolat Au Lait, Hachée GrossièrementTablette De Chocolat Au Lait, Hachée Grossièrement
8
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions9
Score de santé20
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