Tarte au Poulet Salée

Tarte au Poulet Salée
La tarte au poulet salée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des légumes, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le fromage à la crème et le bouillon dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment au fouet. Incorporer le poulet, les légumes et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Verser dans une assiette à tarte de 9 po.
4
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de cuisson; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
6
Étaler sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
7
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé12
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