Tarte au Poulet Salée
La tarte au poulet salée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des légumes, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le fromage à la crème et le bouillon dans une grande casserole à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment au fouet. Incorporer le poulet, les légumes et la poudre d'ail.
Verser dans une assiette à tarte de 9 po.
Fouetter l'œuf et le lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de cuisson; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Étaler sur le mélange de poulet.
Placer la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à coloration dorée.