Taboulé de quinoa

Taboulé de quinoa
Le taboulé de quinoa nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 389 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,12 per par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 98 fans. Si vous avez du concombre, des oignons nouveaux, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un plutôt bon marché recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Taboulé de Quinoa, Taboulé de Quinoa, et Taboulé de Quinoa.

Instructions

1
Rincez bien le quinoa et placez-le dans une casserole avec environ le double du volume d'eau. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le grain se déballe. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement, puis égouttez l'eau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
GrainGrain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonner le quinoa, incorporer le jus de citron et l'huile et laisser refroidir complètement. Incorporer les autres ingrédients, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine