Gnocchis Ricotta-Basilic

Gnocchis Ricotta-Basilic
Les Gnocchis Ricotta-Basilic nécessitent environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 415 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Gnocchis Ricotta-Basilic, Gnocchis À La Ricotta Au Citron Et Au Basilic, et Gnocchis à la Ricotta au Basilic et Mozzarella fraîche.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, 1/2 tasse de fromage romano, le basilic, les œufs, l'huile d'olive et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
Huile D'oliveHuile D'olive
Fromage RicottaFromage Ricotta
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 2 tasses de semoule et remuer jusqu'à ce qu'elle soit uniformément humidifiée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
3
Gratter la pâte sur une planche légèrement recouverte de semoule et pétrir jusqu'à ce qu'elle forme une boule lisse qui n'est plus collante, environ 20 tours, en ajoutant plus de semoule au besoin pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
4
Couper la pâte en 10 morceaux. Avec vos doigts, roulez chacun dans une corde de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper les cordes en morceaux de 1 pouce et les déposer, légèrement écartées, sur des plaques à pâtisserie légèrement recouvertes de semoule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans une casserole de 8 à 10 pintes à feu vif, porter à ébullition 5 pintes d'eau et 1 cuillère à soupe de sel. Poussez doucement les gnocchis dans l'eau et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres à mordre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Drain.
8
Verser la sauce marinara dans un bol et déposer les gnocchis sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter plus de sel, de romano et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Fromage RomanoFromage Romano
SelSel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé15
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