Tresse Cardamome Givrée au Sucre

Tresse Cardamome Givrée au Sucre
La tresse de cardamome givrée au sucre est une végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 116 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cardamome moulue, de sucre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tresse Noix Caramel Givré, Tresse Cardamome, et Tresse à la Cardamome Suédoise Sans Pétrir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une casserole épaisse à feu doux. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve et qu'un thermomètre enregistre 115, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger 2 1/2 tasses de farine et de levure dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de lait et l'œuf; battre avec un batteur sur socle robuste à basse vitesse 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Augmenter le mélangeur à vitesse moyenne; battre 2 à 3 minutes. Ajouter graduellement 2 tasses de farine; battre à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Diviser la pâte en 3 portions égales, en formant chacune une corde de 20 pouces. Pincez les extrémités ensemble à une extrémité pour sceller. Tresser les cordes sur une surface légèrement farinée; pincer les extrémités libres pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
10
Placer la tresse sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson. (La tresse doit mesurer environ 15 pouces de long.) Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
12
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre à gros grains sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
SucreSucre
13
Cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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