Tarte au Poulet Italienne au Fromage

La recette de Tarte au poulet Italienne au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 210 calories, 16g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, des œufs, des feuilles d'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Poulet Italien au Fromage, Pain au Fromage Au Poulet Italien, et Casserole de Poulet au Fromage Italien et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400º. Graisser le fond et le côté de la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces, avec raccourcissement.
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de fromage mozzarella, le parmesan, l'origan, le basilic, la poudre d'ail et 1/2 tasse de sauce tomate; verser tard dans la tarte.
Mélanger le Bisquick, le lait, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de poulet.
Cuire à découvert 35 minutes.
Saupoudrer des 3/4 de tasse restantes de fromage mozzarella.
Cuire au four de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir avec le reste de la sauce tomate, chauffée si désiré.