Tarte au Poulet II

Tarte au Poulet II
La tarte au poulet II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 286 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les poitrines de poulet à l'eau, puis placez-les dans une casserole avec de l'eau juste pour couvrir le poulet, ajoutez du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, éteindre le feu et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Laisser refroidir dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Lavez et coupez les pommes de terre en bouchées et faites bouillir jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Égoutter et réserver.
6
Lavez le céleri et coupez-le en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
7
Couper l'oignon en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Dans une grande poêle épaisse, à feu moyen, faire revenir le céleri et l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile, pendant 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les légumes surgelés et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
10
Ajouter la farine et cuire environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Une fois qu'il est devenu épais, ajoutez des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
12
Retirer le poulet de la casserole et le couper en bouchées et l'ajouter au mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur et couvrir avec la coquille de tarte. Assurez-vous de sertir les bords de la coquille de tarte sur la plaque afin qu'aucun jus ne se répande au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la coquille de la tarte soit cuite et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé18
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