Tarte au Poulet II

La tarte au poulet II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 286 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel et du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez les poitrines de poulet à l'eau, puis placez-les dans une casserole avec de l'eau juste pour couvrir le poulet, ajoutez du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, éteindre le feu et couvrir.
Laisser refroidir dans la casserole.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Lavez et coupez les pommes de terre en bouchées et faites bouillir jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres à la fourchette.
Lavez le céleri et coupez-le en bouchées.
Couper l'oignon en petits morceaux.
Dans une grande poêle épaisse, à feu moyen, faire revenir le céleri et l'oignon avec 2 cuillères à soupe d'huile, pendant 5 à 8 minutes.
Ajouter les légumes surgelés et cuire encore 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Une fois qu'il est devenu épais, ajoutez des pommes de terre.
Retirer le poulet de la casserole et le couper en bouchées et l'ajouter au mélange de légumes.
Saler et poivrer au goût.
Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur et couvrir avec la coquille de tarte. Assurez-vous de sertir les bords de la coquille de tarte sur la plaque afin qu'aucun jus ne se répande au four.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la coquille de la tarte soit cuite et dorée.