Tarte au Poulet et au Paprika

Tarte au Poulet et au Paprika
La tarte de berger au poulet et au paprika pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 28g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Poches à Tarte au Poulet.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole peu profonde de 2 pintes ou un plat de cuisson en verre carré de 8 po avec un aérosol de cuisson. Faire une purée de pommes de terre comme indiqué sur la boîte pour 4 portionsexcept sauf utiliser 1 tasse d'eau chaude, 1/2 tasse de lait et 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
BeurreBeurre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 12 pouces, faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet et l'oignon; cuire de 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Incorporer le mélange de légumes, la sauce et 2 cuillères à café de paprika. Couvrir; cuire à feu moyen-doux 5 minutes en remuant fréquemment pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
SauceSauce
OignonOignon
4
Incorporer la crème sure au mélange de poulet. Verser dans la cocotte. Déposer les pommes de terre à l'aide d'une cuillère ou d'un tuyau dans 8 monticules autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
5
Saupoudrer les pommes de terre avec le reste de 1/4 cuillère à café de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
6
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne autour du bord de la cocotte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine