La tarte au poulet et au bacon chargée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 909 calories. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vin, de poivre moulu, de feuilles de pâte feuilletée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Égoutter sur du papier absorbant en réservant 3 C. à soupe. ruisseler.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Ajouter l'oignon aux gouttes chaudes et faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter l'ail et les 2 ingrédients suivants; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
6
Retirer du feu et ajouter le vin. Remettre à feu; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
7
Saupoudrer de farine; cuire, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Incorporer le bouillon au fouet; porter à ébullition. Faire bouillir, en fouettant constamment, 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la crème et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Retirer du feu et incorporer le poulet, les pois et le bacon. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pois
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Placer la pâte sur la garniture à chaud, en pressant les bords pour sceller et en rognant l'excès. (Utilisez des restes pour couvrir tout remplissage exposé, si nécessaire.)
11
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Badigeonner la pâte.
13
Cuire à 400 sur la grille inférieure du four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et pétillante.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
15
Remarque: Vous pouvez également les fabriquer en 6 (12 oz.) ramequins.
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
16
Couper la pâte en cercles; déposer sur les ramequins après avoir rempli.