Tarte au Poulet Classique
La tarte au poulet classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 614 calories, 21g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,1 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Un mélange de farine, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le shortening, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Mélanger la farine et le sel dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la miette grossière.
Incorporer suffisamment d'eau froide à la fourchette jusqu'à ce que la farine soit humidifiée. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en boule; aplatissez légèrement. Envelopper 1 boule dans une pellicule plastique; réfrigérer.
Étaler le reste de la boule de pâte sur une surface légèrement farinée en cercle de 11 pouces. Pliez en quartiers.
Placer la pâte dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces; déplier la pâte en appuyant fermement contre le fond et les côtés. Couper la croûte à 1/2 pouce du bord de la casserole; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à tendreté. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer graduellement le bouillon et le lait, cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient mousseux et épaissis. Incorporer le poulet et les légumes mélangés.
Retirer du feu. Verser dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Étaler la boule de pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée en cercle de 11 pouces. Pliez doucement la pâte en quartiers.
Déposer la pâte sur la garniture; déplier. Couper, sceller et sertir les bords ou les cannelures.
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Pendant les 15 à 20 dernières minutes de cuisson, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.