Filet de Porc Poêlé au Balsamique au Romarin et Sauce à l'Orange
Le filet de porc poêlé au Balsamique au romarin et à la sauce à l'orange pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 41g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Filet de porc à l'Orange et au Romarin poêlé [c'est si vous êtes assez patient pour en arriver là...], Filet de Porc Grillé au Balsamique et Romarin, et FILET DE PORC BALSAMIQUE GRILLÉ AUX FRAISES ET ROMARIN pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélangez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, du poivre noir fraîchement moulu, du sel, du zeste d'orange et du romarin émincé dans un petit bol. Frottez le mélange d'huile sur les filets de porc parés et placez-les dans un grand plat allant au four. Couvrir et laisser mariner le porc 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Zeste D'orange
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Cous De Poulet
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter le porc et saisir, cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Retirer les filets de porc de la poêle et les placer dans un plat allant au four; couvrir. Rôtir le porc jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique environ 145 degrés F, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter l'échalote et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin soit cuite, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Retirer du feu. Incorporer le beurre, un morceau à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
5
Incorporer le vinaigre balsamique, le romarin, le zeste d'orange, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Zeste D'orange
Cous De Poulet
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
7
Arroser le porc de la sauce balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Après avoir saisi les filets de porc, versez la majorité de la graisse de cuisson en laissant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc
Graisse De Cuisson
9
Chauffer la poêle à feu moyen-vif et ajouter les échalotes et le vin. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la majeure partie du vin ait cuit, en grattant les morceaux du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter le bouillon ou le bouillon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Retirer la casserole du feu. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter le vinaigre, les herbes fraîches, le sel et le poivre, au goût. Verser la sauce sur le porc ou la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux