Portobellos Farcis Sucrés et Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les Portobellos farcis sucrés et épicés. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,4 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 254 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, de l'huile d'olive, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est solide. Portobellos Farcis Aux Épinards Aigre-Doux, Portobellos Farcis, et Portobellos Farcis au Crabe sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons tranchés, les échalotes, le piment jalapeno et les flocons de poivre dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le vin, la moutarde, la sauce Worcestershire, la sauce soja et le miel; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à épaississement léger.
Badigeonner les champignons entiers avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Placer dans un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Remplir les chapeaux de champignons avec le mélange d'échalotes.
Mélanger le fromage de chèvre, les tomates et le pesto; verser à la cuillère sur le dessus.
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Arroser du reste d'huile; garnir de basilic si désiré.