Tarte au Poulet avec Croûte d'Herbes
La tarte au poulet avec croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 256 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet découpé, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une casserole de 4 pintes ou une marmite, faire chauffer le poulet, les légumes, la soupe et le bouillon jusqu'à ébullition en remuant de temps en temps. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Étaler dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients sauf le persil; verser uniformément sur le mélange de soupe (la croûte se lèvera pendant la cuisson).
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.