Tarte au Poulet au Tamale
La tarte au tamale au poulet est une sans gluten plat principal. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 285 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du mélange, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte à la Semoule de Maïs en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Poulet au Tamale, et Tarte au Poulet au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F. Dans une assiette à tarte en verre de 9 po, mélanger le poulet, les piments et l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait, l'œuf et le maïs jusqu'à homogénéité.
Verser sur le mélange de poulet et le fromage.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre. Pour servir, couper en quartiers et garnir de laitue, de crème sure et de salsa.