Tarte au poulet

Tarte au poulet
La tourte au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 23 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 4266 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de babeurre, de poivre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est solide. Essayez la galette de tourte au poulet à l'aneth : une tarte pour l'automne, la tarte au merle... ou la tarte au poulet, aux poireaux et aux pommes de terre ! et la tourte au poulet Tot (tarte au pot Tater Tot) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Mettez le poulet dans une cocotte de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Mélangez le bouillon et la soupe dans une casserole moyenne et portez le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Versez le mélange de bouillon sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
6
Dans un autre bol moyen, mélanger la farine avec le poivre. Incorporer le beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Versez ce mélange sur la cocotte et lissez le dessus ; ne remuez pas.
8
Cuire la cocotte jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture en dessous soit chaude et bouillonnante, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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