Tarte au poulet

Tarte au poulet
La tourte au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 23 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 4266 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de babeurre, de poivre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est solide. Essayez la galette de tourte au poulet à l'aneth : une tarte pour l'automne, la tarte au merle... ou la tarte au poulet, aux poireaux et aux pommes de terre ! et la tourte au poulet Tot (tarte au pot Tater Tot) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Mettez le poulet dans une cocotte de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Mélangez le bouillon et la soupe dans une casserole moyenne et portez le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Versez le mélange de bouillon sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Dans un autre bol moyen, mélanger la farine avec le poivre. Incorporer le beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Versez ce mélange sur la cocotte et lissez le dessus ; ne remuez pas.
8
Cuire la cocotte jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture en dessous soit chaude et bouillonnante, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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