Tarte au poulet

Tarte au poulet
La tourte au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient 400 calories, 23 g de protéines et 25 g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork compte 4266 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de beurre, de babeurre, de poivre et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec un score cuillère de 52%, ce plat est solide. Essayez la galette de tourte au poulet à l'aneth : une tarte pour l'automne, la tarte au merle... ou la tarte au poulet, aux poireaux et aux pommes de terre ! et la tourte au poulet Tot (tarte au pot Tater Tot) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
3
Mettez le poulet dans une cocotte de 2 litres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4
Mélangez le bouillon et la soupe dans une casserole moyenne et portez le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Versez le mélange de bouillon sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
6
Dans un autre bol moyen, mélanger la farine avec le poivre. Incorporer le beurre fondu et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Versez ce mélange sur la cocotte et lissez le dessus ; ne remuez pas.
8
Cuire la cocotte jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la garniture en dessous soit chaude et bouillonnante, 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé4
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