Feuilles de Navet aux Boulettes de Semoule de Maïs

Feuilles de Navet aux Boulettes de Semoule de Maïs
La recette de Navet aux boulettes de semoule de maïs est prête en environ 3 heures et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 262 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du sel, du gingembre moulu, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Légumes Verts mijotés avec des Boulettes de Semoule de maïs, Soupe de Légumes Verts et de Saucisses aux Boulettes de Semoule de Maïs, et Feuilles de Navet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la viande fumée dans l'eau avec l'assaisonnement maison, le bouillon et le gingembre. Cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure. Enlevez les feuilles de navet de la grosse tige qui descend au centre de chaque feuille. Laver dans un évier rempli d'eau propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
GingembreGingembre
NavetNavet
EauEau
ViandeViande
2
Égoutter et laver deux fois de plus, car les verts peuvent souvent être sablonneux. Peler et couper en tranches ou en quartiers les racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
3
Ajouter les légumes verts à la viande; cuire encore 30 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ViandeViande
4
Ajouter les racines et continuer à cuire environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les racines soient tendres. (Réserver 2/3 tasse de liquide de navet pour les boulettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
5
Ajouter le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Servir avec des boulettes.
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
8
Mélanger tous les ingrédients ensemble. Trempez par cuillères à café, roulez doucement la pâte dans la paume de vos mains en boules d'environ 1 pouce; déposez-la dans un liquide de navet bouillant Assurez-vous que chaque boulette est complètement recouverte de liquide en secouant doucement la casserole; ne remuez pas. Faire bouillir pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé4
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