Tarte au Poulet

La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet écrémé en gras, des œufs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Frotter les pommes de terre et les couper en quartiers. Épluchez les carottes, coupez et jetez les extrémités; coupez les carottes en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Rincer les haricots, couper et jeter les extrémités; couper les haricots en longueurs de 1 1/2 pouce.
Dans une casserole couverte de 5 à 6 pintes à feu vif, porter les pommes de terre, les carottes, le bouillon et les herbes à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les carottes soient presque tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes.
Ajouter les haricots; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres lorsqu'ils sont percés, 3 à 5 minutes de plus.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et la crème.
Ajouter au mélange de légumes et remuer jusqu'à ébullition, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer le poulet.
Saler et poivrer au goût. Verser également dans 6 plats soufflés ronds ou ramequins (taille 1 tasse; 3 1/2 à 4 1/2 po. large).
Laisser refroidir à température ambiante, environ 35 minutes.
Pendant ce temps, sur une planche légèrement farinée, rouler chaque coquille de pâte feuilletée en un tour d'environ 1 pouce de plus que le diamètre des plats soufflés.
Badigeonner l'œuf autour du bord de chaque pâte en une bordure d'environ 1/2 pouce de large. Retournez une pâte sur chaque plat, côté œuf vers le bas, et appuyez fermement les bords contre les côtés du plat.
Badigeonner légèrement l'œuf sur le dessus et les côtés de la pâte. Placez la vaisselle à au moins 1 pouce de distance dans une casserole de 10 par 15 pouces.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que la pâte soit richement dorée, 15 à 25 minutes.