Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 684 calories, 27g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de poivre, d'eau, de tiges de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Porter les 5 premiers ingrédients à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu et laisser mijoter le mélange 1 1/2 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet, en réservant 3 1/2 tasse de bouillon dans une cocotte; jeter les dessus de céleri.
Laisser refroidir le poulet; peau, os et couper en bouchées.
Faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 3 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver.
Faire sauter les oignons verts et le céleri haché dans des gouttes chaudes dans une poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le bouillon réservé; cuire, en fouettant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe et bouillonne. Incorporer le poulet, le bacon, les œufs et les 5 ingrédients suivants.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 3 pintes et garnir de morceaux réfrigérés.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Servir avec une sauce aux canneberges.