La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 639 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre de 4 po, des feuilles de sauge, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger la farine, le sel et la poudre à fourdans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre en cubes et le shortening et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de taille de pois. Avec la machine en marche, ajouter 1/2 tasse d'eau glacée et traiter, en ajoutant plus d'octets d'eau si sec, jusqu'à ce que la pâte se forme. Formez la pâte en boule; aplatissez-la en disque. Envelopper dansplastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Pâte
Eau
Envelopper
Glace
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Placez la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée et étalez-la dans un rectangle de 12x9 1/2 ", d'environ 1/4 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
5
Placer sur une feuille préparée et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.Refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à la tête. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les carottes, l'oignon et le poireau sur une feuille de cuisson rimée et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Poireau
3
Transférer dans un grand potmis avec un couvercle.
4
Ajouter le poulet, le filet de poitrine, le céleri, les brins de thym, le vin, le sel et les grains de poivre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais
Poulet Entier
Céleri
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter 8 tasses d'eau àcouvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à faibleet laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Retirer la casserole du feu, couvrir et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 35 minutes.
7
Retirer le poulet de la casserole et mettre de côté jusqu'à ce qu'il refroidisse. Réserver le bouillon. Déchiqueter la viande; jeter la peau et les os. Placez une grande passoire sur un autre pot. Filtrer le bouillon dans une casserole propre.Incorporer la pâte de tomate. Remettre à feu moyenet laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 5 tasses, environ 40 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit frais.Couvrir le poulet et le bouillon séparément; conservezrempli. Réchauffer le bouillon avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Viande
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Placer les girolles séchées dans un petitbowl et couvrir avec 1 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Chanterelles
Eau
2
Laisser reposer 10 minutes; réserver. Réserves de liquide de cuisson. Cuire les carottes dans une grandecasserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la casserole de peasto; cuire 1 minute; transférer dans un bol avec des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
4
Ajouter les oignons àcasserole et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Retirer de la casserole et réserver; laisser refroidir. Peler les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Incorporer la farine au fouet. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Fouetter les herbes et le bouillon chaud du poulet.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les chanterelles dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle à Sauce
9
Verser le liquide de trempage, en laissantsédiment derrière. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
10
Placez une passoire sur une autre grande casserole.Filtrer le bouillon dans une casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajoutez le poulet, les carottes, les pois, les oignons, les champignons et les pommes de terre. Porter à ébullition. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais; couvrir et conserver au frais. Rembobinez Avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Pomme
Carotte
Oignon
Pois
12
Préchauffer le four à 400 ° F. Verser la cuillère dans un plat de cuisson rond de 11x8x2 " ou de 2 1/2 pinte. (
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
13
Addpie bird, si vous l'utilisez.) Garnir de pâte à tartiner, en pincantles bords pour sceller. Si vous n'utilisez pas pie bird, coupez une fente de 1 poau centre de la croûte pour que la vapeur s'évacue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
14
Badigeonner la pâte d'œuf battu et saupoudreravec du sel de mer et du poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
15
Déposer la tarte au pot sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le remplissageest pétillant, environ 45 minutes.