Tarte au Poulet

Tarte au Poulet
La tarte au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,68 per par portion. Une portion contient 639 calories, 27g de protéines, et 42g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 142 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre de 4 po, des feuilles de sauge, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et la poudre à fourdans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le beurre en cubes et le shortening et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de taille de pois. Avec la machine en marche, ajouter 1/2 tasse d'eau glacée et traiter, en ajoutant plus d'octets d'eau si sec, jusqu'à ce que la pâte se forme. Formez la pâte en boule; aplatissez-la en disque. Envelopper dansplastique et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placez la pâte réfrigérée sur une surface légèrement farinée et étalez-la dans un rectangle de 12x9 1/2 ", d'environ 1/4 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer sur une feuille préparée et couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.Refroidir. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à la tête. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 400°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les carottes, l'oignon et le poireau sur une feuille de cuisson rimée et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoireauPoireau
3
Transférer dans un grand potmis avec un couvercle.
4
Ajouter le poulet, le filet de poitrine, le céleri, les brins de thym, le vin, le sel et les grains de poivre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter 8 tasses d'eau àcouvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à faibleet laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer la casserole du feu, couvrir et pocher le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 35 minutes.
7
Retirer le poulet de la casserole et mettre de côté jusqu'à ce qu'il refroidisse. Réserver le bouillon. Déchiqueter la viande; jeter la peau et les os. Placez une grande passoire sur un autre pot. Filtrer le bouillon dans une casserole propre.Incorporer la pâte de tomate. Remettre à feu moyenet laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 5 tasses, environ 40 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit frais.Couvrir le poulet et le bouillon séparément; conservezrempli. Réchauffer le bouillon avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ViandeViande
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Placer les girolles séchées dans un petitbowl et couvrir avec 1 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ChanterellesChampignons Chanterelles
EauEau
2
Laisser reposer 10 minutes; réserver. Réserves de liquide de cuisson. Cuire les carottes dans une grandecasserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à café, transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la casserole de peasto; cuire 1 minute; transférer dans un bol avec des carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Ajouter les oignons àcasserole et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Retirer de la casserole et réserver; laisser refroidir. Peler les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Dans une grande casserole épaisse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Incorporer la farine au fouet. Cuire à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Fouetter les herbes et le bouillon chaud du poulet.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les chanterelles dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser le liquide de trempage, en laissantsédiment derrière. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
10
Placez une passoire sur une autre grande casserole.Filtrer le bouillon dans une casserole; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajoutez le poulet, les carottes, les pois, les oignons, les champignons et les pommes de terre. Porter à ébullition. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais; couvrir et conserver au frais. Rembobinez Avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
PoisPois
12
Préchauffer le four à 400 ° F. Verser la cuillère dans un plat de cuisson rond de 11x8x2 " ou de 2 1/2 pinte. (
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Addpie bird, si vous l'utilisez.) Garnir de pâte à tartiner, en pincantles bords pour sceller. Si vous n'utilisez pas pie bird, coupez une fente de 1 poau centre de la croûte pour que la vapeur s'évacue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Badigeonner la pâte d'œuf battu et saupoudreravec du sel de mer et du poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
15
Déposer la tarte au pot sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le remplissageest pétillant, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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