Tarte Au Poulet à La Marocaine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au poulet à la marocaine. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 519 calories. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'huile d'olive, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre en poudre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Brownie aux Noisettes et Crème au Beurre aux Noisettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Des recettes similaires incluent Poulet À La Marocaine, Poulet à la Marocaine dans un Bocal, et Tarte Au Poulet à La Marocaine.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'àmaintenant, environ 10 minutes.
Incorporer la cannelle, le gingembre, le curcuma et le safran; remuer 1 minute.
Saupoudrer de farine; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter.
Saupoudrer le poulet avecsel; ajouter au mélange de bouillon. Laisser mijoter délicatement le poulet à découvert jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en réduisant le feu si nécessaire pour éviter l'ébullition, environ 20 minutes. Incorporer les raisins secs. Réserver le poêlon jusqu'à ce que le poulet soit assez frais pourmanger.
Transférer le poulet dans une assiette. Déchiqueter le poulet et retourner à la poêle. Si la sauce est mince, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce recouvre le poulet d'épaisseur. Incorporer la coriandre et le persil. Assaisonner la garniture de sel et de poivre.Refroidir complètement le remplissage. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; refroidir.
Moudre finement les amandes, le sucre en poudre, 1/2 cuillère à café de gros sel et la cannelle dans un mini processeur.
Empilez 10 feuilles phyllo sur la surface de travail.Retourner le plat à tarte en verre de 9 po sur la pile.
Couper le plat à travers phyllo, en faisant des rondes de dix pouces.
Retirer le plat. Couvrir les rondesavec une pellicule plastique et un torchon humide.
Badigeonner le même plat à tarte de beurre fondu.
Placer 1 rond de phyllo sur le plan de travail; badigeonner de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'amandes effilées. Garnir d'un autre phylloround, badigeonner de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'amandes. Répéter l'empilage avec 3 autres tours de phyllo, beurre, etc. Mettre la pile phyllo dans le piedish préparé.
Badigeonner de beurre. Remplissage à la cuillère uniformément.
Placer 1 rond phyllo sur le plan de travail.
Badigeonner de beurre et saupoudrer de peu de 1cuillère à soupe d'amandes. Garnir d'un autre phylloround, badigeonner de beurre et saupoudrer de 1 cuillère à soupe d'amandes. Répéter l'opération avec 2 rondelles de phyllo, du beurre et des amandes.
Placer la tige au-dessus de la garniture; garnir du reste du phylloround. Rentrez les bords.
Verser plus de beurre sur le dessus.
Couper 4 fentes dans la pile supérieure phyllo pour permettre à la vapeur de s'échapper. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 375 °F.
Déposer la tarte surune plaque à pâtisserie moulue.
Cuire au four jusqu'à ce que phyllo soit doré et que la garniture soit chauffée, environ 40 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.