Tarte Au Maïs Avec Croûte De Bœuf Haché
Une portion contient 294 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, du sel, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Haché Non-potpies Avec Croûte De Cumin et de sel, Pizza en Croûte de Chou-Fleur au Bœuf Haché et Olives Vertes, et Tacos de Boeuf Haché au Maïs Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire l'oignon, le céleri, le poivron, le piment jalapeo et l'ail dans l'huile chaude environ 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et égoutter la graisse.Incorporer les tomates égouttées, le vinaigre balsamique, la poudre de piment, le cumin, la 1/2 cuillère à café de sel et le rouge écrasé pepper.In dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, la chapelure et le mélange oignon-tomate.
Répartir uniformément le mélange de viande dans une cuisson carrée non graissée de 2 pintes dish.In dans le même bol, mélanger les œufs, le lait, la farine et la cuillère à café de sel 1/4; battre au fouet jusqu'à consistance lisse.Incorporer le maïs et les oignons verts.Verser uniformément sur la couche de viande.
Cuire, à découvert, dans un four 177° environ 40 minutes ou jusqu'à ce que la couche de maïs soit juste prise et que la couche de viande ne soit plus rose.
Laisser reposer 10 minutes; couper en portions pour servir.