Biscuits aux Figues Italiennes I

Biscuits aux Figues Italiennes I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Biscuits aux Figues italiennes. Cette recette sert 48 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 323 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Un mélange d'œufs, de pacanes, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires incluent Newtons de Figues Maison, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo.

Instructions

1
Pour faire de la pâte: Sucre à la crème et shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2
Ajouter les œufs, la vanille et le sel. Incorporer la farine et la levure chimique à la main. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et maniable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter le lait pour obtenir une consistance réalisable. (Cela prend un certain temps et vous obtiendrez une séance d'entraînement, mais vous saurez quand c'est bon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1
Coupez les figues, l'orange et la pomme en petits morceaux. (Il est plus facile de broyer de cette façon). Moudre les figues, les raisins secs, l'orange et la pomme. Si le mélange est trop sec ou trop épais, mélanger jusqu'à 1 tasse d'eau, si désiré. (Je n'utilise pas l'eau, le jus de la pomme et de l'orange suffit). Les épices et les noix hachées sont ajoutées au mélange de figues moulues. Une fois le mélange de figues broyé, je les saupoudre sur le mélange et je le mélange (pétri) à la main. COLLANT! Mais bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Pour Conserver,Pour Conserver,
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Étalez un peu de pâte. (devrait être un peu mince). Mettez le mélange de figues en ligne. Envelopper la pâte sur le mélange, en scellant les figues à l'intérieur de la pâte. Coupez à la longueur désirée, en utilisant une coupe diagonale. Faites de petites fentes diagonales sur les côtés des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée pendant 10 à 15 minutes. (La pâte fait de bons biscuits sans la garniture également). Merveilleux avec du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé4
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