Caillé de Pêche
Le caillé de pêche pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 101 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du beurre, de l'eau de rose, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Caillé de Pêche Végétalien, Nuages de Meringue au Lait Caillé de Pêche, et Caillé de pêche sain (sans gras, sans sucre et végétalien!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les moitiés de pêche dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; transférer dans un grand bol.
Battre le sucre, les œufs, les jaunes d'œufs, le jus de citron et l'eau de rose dans la purée de pêche jusqu'à incorporation.
Faire fondre le beurre dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante; incorporer le mélange de pêches dans le beurre fondu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le caillé soit épaissi, 5 à 10 minutes.
Stérilisez les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez le caillé de pêche dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une fine spatule autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Garnir de couvercles et visser les anneaux.
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les bocaux.
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, à plusieurs pouces de distance, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne se déplace pas du tout vers le haut ou vers le bas). Conserver dans un endroit frais et sombre.