Tarte au Lait De Poule aux Canneberges
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 355 calories. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 88 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de canneberges, de la vanille, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Canneberges au Lait de Poule, Gâteau au Fromage au Lait de poule aux Canneberges, et Muffins au Lait de poule et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser la pâte uniformément sur le fond et le côté supérieur du moule à quiches avec les doigts farinés. Refroidir la coquille jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Tapisser la coquille de papier d'aluminium et remplir de poids pour tarte, puis cuire jusqu'à ce que le bord soit doré pâle, 20 à 25 minutes. Retirez délicatement le papier d'aluminium et les poids à tarte et faites cuire la coquille jusqu'à ce que le bord soit doré et le fond doré pâle, 15 à 20 minutes de plus. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Réduire la température du four à 300 °F.
Mélanger le fromage à la crème, la crème fraîche et le sucre dans un robot culinaire nettoyé jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute.
Ajouter les œufs entiers, les jaunes, le bourbon, la vanille, la muscade et le sel et traiter jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre la confiture avec de l'eau dans une petite casserole épaisse à feu modérément doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Répartir la moitié de la confiture uniformément sur le fond de la coquille (en réservant le reste de la confiture dans une casserole).
Laisser reposer la couche de confiture jusqu'à prise, environ 5 minutes, puis verser doucement le mélange de fromage à la crème dessus.
Couvrir le bord de la coquille de tarte avec un bouclier à tarte ou du papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien prise, mais tremble encore légèrement au centre, 35 à 40 minutes (la garniture continuera à prendre au fur et à mesure qu'elle refroidit).
Laisser refroidir complètement la tarte dans une casserole sur une grille. Réchauffer le reste de la confiture à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit versante, puis verser sur la garniture et répartir uniformément avec une spatule décalée. Refroidir la tarte, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 2 heures.
Juste avant de servir, retirer le côté de la casserole.