Tarte au Fudge au Sel de Mer et aux Pistaches
La tarte au Fudge au sel de mer et à la pistache pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 422 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 84 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, du cacao cuit au four, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rôti De Boeuf Classique Au Sel De Pistache, Biscuits au Chocolat Noir, à la Pistache et au Sel de Mer, et Biscuits au Chocolat Noir, Pistache et Sel de Mer Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Dans un grand bol, mélanger les noix, le sucre granulé, la cassonade, le cacao et la farine.
Ajouter les œufs et mélanger.
Ajouter le beurre fondu et la vanille; mélanger.
Verser dans une assiette recouverte de croûte.
Cuire au four 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci et que la croûte soit dorée. Saupoudrer immédiatement de sel de mer. Pour servir la tarte chaude, laisser refroidir sur une grille de refroidissement environ 10 minutes ou servir à température ambiante.