Tarte au Fudge au Chili Ancho
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 1608 calories, 21g de protéines, et 99g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Fudge au Chili Ancho, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Salsa au Chili Ancho pour des recettes similaires.
Instructions
D'abord, faites votre purée d'ancho.
Retirer les graines et la tige d'un ancho chili. Mettez-le dans une casserole avec environ 2 pouces d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ancho soit tendre.
Placer dans un robot culinaire pour réduire en purée.Faire fondre le beurre et laisser refroidir au chaud – ne le laissez pas refroidir complètement. Il doit être assez chaud pour faire fondre les copeaux lorsque vous ajoutez them.In dans un petit bol à mélanger, battez bien les œufs. Incorporer les deux sucres, puis ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre chaud, les pépites de chocolat, la purée de chili et les noix. La chaleur du beurre devrait faire fondre les copeaux (dans mon cas, il en a fondu la plupart).
Verser la garniture dans la croûte non cuite et cuire au four à 325 degrés F. pendant 45 à 60 minutes (la mienne en a pris 4
ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Laisser refroidir complètement.