Tarte au Fudge au Chili Ancho

Tarte au Fudge au Chili Ancho
Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. Une portion contient 1608 calories, 21g de protéines, et 99g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des œufs, de la farine, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Fudge au Chili Ancho, Steak de Jupe au Café et Ancho Chili avec Relish Vert Chili-Pomme, et Salsa au Chili Ancho pour des recettes similaires.

Instructions

1
D'abord, faites votre purée d'ancho.
2
Retirer les graines et la tige d'un ancho chili. Mettez-le dans une casserole avec environ 2 pouces d'eau et portez à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ancho soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer dans un robot culinaire pour réduire en purée.Faire fondre le beurre et laisser refroidir au chaud – ne le laissez pas refroidir complètement. Il doit être assez chaud pour faire fondre les copeaux lorsque vous ajoutez them.In dans un petit bol à mélanger, battez bien les œufs. Incorporer les deux sucres, puis ajouter la farine et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le beurre chaud, les pépites de chocolat, la purée de chili et les noix. La chaleur du beurre devrait faire fondre les copeaux (dans mon cas, il en a fondu la plupart).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
PimentPiment
FritesFrites
NoixNoix
5
Verser la garniture dans la croûte non cuite et cuire au four à 325 degrés F. pendant 45 à 60 minutes (la mienne en a pris 4
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
7
Laisser refroidir complètement.

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Les Cavas de Weinert
Les Cavas de Weinert
" Issu de vignobles sélectionnés à Lujan de Cuyo, cet assemblage de malbec, cabernet sauvignon et merlot est l'un des exemples les plus brillants et les plus clairs du style de Weinert..." - Vins et Spiritueux 93/100
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé13
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