Tarte au fromage à la crème et au citron vert

La tarte au fromage à la crème et au citron vert pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion contient 534 calories , 6 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Un mélange de farine, de zeste de citron vert, de garniture fouettée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note cuillère de 10 % . Ce score est plutôt mauvais. Les cupcakes au bortsch, la garniture pour tarte aux pommes, le glaçage au fromage à la crème à la cannelle et la croûte de tarte au fromage cheddar Moon , la tarte à la crème et aux mûres au citron vert et la tarte à la crème au citron vert sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger la chapelure de biscuits et le beurre; appuyer sur le fond et sur les côtés d'un papier de 9 pouces non graissé. assiette à tarte.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à dorer. Laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture au citron vert, mélangez le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel dans une casserole. Incorporer l'eau jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer le beurre, le zeste de citron vert et le colorant alimentaire si vous le souhaitez. Incorporer délicatement le jus de citron vert. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Pour la garniture au fromage à la crème, battre le fromage à la crème, le sucre glace et le jus de citron vert dans un petit bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Répartir uniformément sur la croûte; garnir de garniture au citron vert. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Réfrigérez les restes.