Morue en Poudre de Jambon et Gaufrettes à l'Ail

Morue en Poudre de Jambon et Gaufrettes à l'Ail
La recette de Morue avec de la poudre de jambon et des gaufrettes à l'ail peut être faite en environ 2 heures et 15 minutes. Une portion contient 258 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,36 per par portion. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre, des filets de merlu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filets de Merlu avec Gaufrettes d'Ail et Poudre de Jambon, Dîner Ce soir: Poulet Rôti aux Herbes avec de la Poudre d'Ail, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Remplissez un petit bol d'eau glacée. Blanchir les tiges de persil dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles deviennent vert vif, environ 30 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les tiges dans l'eau glacée, puis égoutter et sécher. Dans un petit bol, arroser les tiges de persil d'un peu d'huile d'olive pour les garder humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Ajouter l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire en secouant la poêle plusieurs fois, jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les palourdes dans une assiette en laissant leur jus dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Assaisonner les filets de morue de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De MorueFilets De Morue
7
Ajouter les filets aux jus de palourdes dans la poêle. Cuire à feu modéré, en retournant les filets une fois, jusqu'à ce que la chair soit blanche, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer les filets de morue dans des assiettes avec le bouillon, puis saupoudrer le poisson d'une partie de la poudre de jambon. Disposer les palourdes dans leurs coquilles et les tiges de persil autour du poisson. Déposer les gaufrettes d'ail contre les filets et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
PersilPersil
AilAil
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Biscuits GaufrettesBiscuits Gaufrettes
BouillonBouillon
PalourdePalourde
PoissonPoisson
JambonJambon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé19
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