Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de cassonade, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte À la Citrouille, Tarte à la Citrouille Au Chocolat, et Tarte à la Citrouille Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Bol
Four
Poêle
2
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réserver 2/3 tasse de garniture au fromage à la crème; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter au reste de la garniture au fromage à la crème; bien mélanger. Verser dans la croûte. Déposer des cuillerées de garniture au fromage à la crème réservée au hasard sur la garniture à la citrouille. Tourbillonner avec un couteau sur des mélanges de marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Citrouille
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Servir chaud, ou laisser refroidir 1 heure et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
9
Juste avant de servir, dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la sauce au caramel à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Servir chaud sur une tarte. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.