Tarte au Fromage à la Citrouille

Tarte au Fromage à la Citrouille
Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 333 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de cassonade, d'avoine à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte À la Citrouille, Tarte à la Citrouille Au Chocolat, et Tarte à la Citrouille Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule à tarte de 10 pouces avec fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; réserver.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la garniture au fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réserver 2/3 tasse de garniture au fromage à la crème; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au reste de la garniture au fromage à la crème; bien mélanger. Verser dans la croûte. Déposer des cuillerées de garniture au fromage à la crème réservée au hasard sur la garniture à la citrouille. Tourbillonner avec un couteau sur des mélanges de marbre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CitrouilleCitrouille
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le côté de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud, ou laisser refroidir 1 heure et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
9
Juste avant de servir, dans une casserole de 1 litre, faire bouillir les ingrédients de la sauce au caramel à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu.
11
Servir chaud sur une tarte. Couvrir et réfrigérer toute tarte restante.

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 gousses d'ail, émincées2 gousses d'ail, émincées3(hiver)pépites de chocolat au lait (paquet complet)pépites de chocolat au lait (paquet complet)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcitrouille en conserve (pas de mélange pour tarte à la citrouille)citrouille en conserve (pas de mélange pour tarte à la citrouille)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmiettes de biscuits gingersnap (environ 20 biscuits)miettes de biscuits gingersnap (environ 20 biscuits)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1 paquet (3 onces) de moitiés de noix de pécan1(Keebler)(Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait sans gras (écrémé)lait sans gras (écrémé)2(hiver)lait sans gras (écrémé)lait sans gras (écrémé)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Farine tout usage doréeFarine tout usage dorée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue454Noix de toute sorte (hachées)contenants chacun) fromage à la crème à teneur réduite en matières grassescontenants chacun) fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses1(peut être ou écrémé)grosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 poucegrosses courgettes ou courgettes, coupées en quartiers dans le sens de la longueur et coupées en morceaux de 1/2 pouce796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavoine à cuisson rapide, moulue, si désiréavoine à cuisson rapide, moulue, si désiré0(peut être ou écrémé)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif1(peut être ou écrémé)enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine