Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés
Cette recette fait 8 portions avec 402 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 2,25 per par portion tombe dans votre budget, la Tarte au Fromage de Chèvre Aux Abricots Miellés pourrait être une formidable végétarien recette à essayer. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de miel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache, Gâteau au Fromage de Chèvre aux Canneberges Miellées, et Pizza aux Myrtilles au Fromage de Chèvre Miellé et Prosciutto.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter un tiers du beurre et pulser jusqu'à incorporation.
Ajouter le reste du beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre, environ 3 légumineuses.
Ajouter le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau glacée; pulser 3 ou 4 fois de plus pour combiner. Pressez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas sa forme, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau glacée de plus et pulsez à nouveau. Tapoter la pâte dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 400 degrés F. Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Étalez la pâte en cercle de 10 pouces sur une surface farinée. Déposer la pâte dans la casserole et presser dans le fond et les côtés; couper l'excédent. Percez la pâte partout avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Faire la garniture: Battre le fromage de chèvre et 1/3 tasse de sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ajouter les 4 jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ajouter la fécule de maïs, la vanille et le cognac et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant le bol au besoin. Dans un grand bol séparé, battre les 3 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sel et les 1 cuillère à soupe de sucre granulé restantes et battre jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis verser dans la croûte préparée.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée sur le dessus, environ 20 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Faire la garniture: Porter le sucre granulé, le miel, la cannelle, le cognac, la vanille et 1/3 tasse d'eau à frémir dans une petite poêle à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 5 à 7 minutes.
Ajouter les abricots et cuire 3 minutes de plus, puis ajouter le jus de citron.
Laisser refroidir complètement. Utilisez un petit couteau pour desserrer la tarte, puis retirez l'anneau élastique. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Servir à température ambiante avec la garniture aux abricots. Photo de Johnny Miller