Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés

Tarte Au Fromage De Chèvre Aux Abricots Miellés
Cette recette fait 8 portions avec 402 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 2,25 per par portion tombe dans votre budget, la Tarte au Fromage de Chèvre Aux Abricots Miellés pourrait être une formidable végétarien recette à essayer. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de miel, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Fromage de Chèvre Miellé à la Croûte de Pistache, Gâteau au Fromage de Chèvre aux Canneberges Miellées, et Pizza aux Myrtilles au Fromage de Chèvre Miellé et Prosciutto.

Instructions

1
Faire la croûte: Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter un tiers du beurre et pulser jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Ajouter le reste du beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre, environ 3 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Ajouter le vinaigre et 3 cuillères à soupe d'eau glacée; pulser 3 ou 4 fois de plus pour combiner. Pressez la pâte entre vos doigts; si elle ne tient pas sa forme, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau glacée de plus et pulsez à nouveau. Tapoter la pâte dans un disque, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure. Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 400 degrés F. Beurrez légèrement un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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5
Étalez la pâte en cercle de 10 pouces sur une surface farinée. Déposer la pâte dans la casserole et presser dans le fond et les côtés; couper l'excédent. Percez la pâte partout avec une fourchette. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes. Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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7
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
9
Faire la garniture: Battre le fromage de chèvre et 1/3 tasse de sucre granulé dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter les 4 jaunes d'œufs et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
11
Ajouter la fécule de maïs, la vanille et le cognac et battre jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute, en grattant le bol au besoin. Dans un grand bol séparé, battre les 3 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
CognacCognac
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter le sel et les 1 cuillère à soupe de sucre granulé restantes et battre jusqu'à formation de pics mous, 1 à 2 minutes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les blancs d'œufs battus dans le mélange de jaune jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
13
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise et dorée sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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14
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
15
Faire la garniture: Porter le sucre granulé, le miel, la cannelle, le cognac, la vanille et 1/3 tasse d'eau à frémir dans une petite poêle à feu moyen; cuire jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
CognacCognac
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
16
Ajouter les abricots et cuire 3 minutes de plus, puis ajouter le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
17
Laisser refroidir complètement. Utilisez un petit couteau pour desserrer la tarte, puis retirez l'anneau élastique. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
18
Servir à température ambiante avec la garniture aux abricots. Photo de Johnny Miller
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine