Tarte au Fromage aux Pommes À L'Envers
Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 334 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau à l'envers aux pommes sans œufs / gâteau à l'envers aux pommes, Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade et le beurre; étaler dans un 9 po graissé. assiette à tarte.
Étaler une pâte pour s'adapter à l'assiette à tarte; placer sur le mélange de pacanes. Couper la pâte même avec le bord de l'assiette.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le fromage cheddar, 1 cuillère à soupe de sucre et la vanille jusqu'à homogénéité; étaler sur la pâte. Dans un grand bol, mélanger les pommes, la farine, le jus de citron, la cannelle, le gingembre et le sucre restant; verser sur le mélange de fromage.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte; placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Cuire au four à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de l'inverser sur une assiette de service.