Tarte au Fromage aux Baies de Rhubarbe

Tarte au Fromage aux Baies de Rhubarbe
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 438 calories. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Il est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du zeste de citron, des fraises, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Churro Tarte à la Citrouille Cheesecake Danois, Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, et Tarte au Fromage à la Citrouille Facile Et Faible En Glucides.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron, la vanille et le sel; verser dans la croûte. Réfrigérer, à couvert, 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition la rhubarbe, le sucre et l'eau. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Drain.
4
Incorporer les fraises et le jus de citron. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
5
Servir la tarte avec la garniture.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine