Tarte au Fond Noir II

Tarte au Fond Noir II
Black Bottom Pie II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à fond noir, Tarte au Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire fondre les pépites de chocolat dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole. Mélanger le lait et les jaunes d'œufs, incorporer au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer 1 tasse de crème anglaise et mélanger avec du chocolat: étaler dans la coquille de tarte cuite au four. Incorporer la gélatine ramollie dans le reste du mélange à crème chaude. Incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
Placer la casserole dans un bol d'eau glacée ou réfrigérer. Remuez de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle légèrement lorsqu'il tombe de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger le chocolat et le mélange de crème anglaise réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Incorporer la gélatine ramollie dans le reste du mélange à crème chaude. Incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Crème AnglaisePoudre De Crème Anglaise
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
8
Placer la casserole dans un bol d'eau glacée ou réfrigérer. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle légèrement lorsqu'il tombe de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Ne sous-battez pas. Incorporer la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
10
Étaler sur le mélange de chocolat. Laisser refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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