Tarte au Fond Noir II
Black Bottom Pie II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte à fond noir, Tarte au Fond Noir, et Cupcakes à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Faire fondre les pépites de chocolat dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol au micro-ondes. Remuer jusqu'à consistance lisse. Réserver pour refroidir.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans une casserole. Mélanger le lait et les jaunes d'œufs, incorporer au mélange de sucre. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout.
Retirer 1 tasse de crème anglaise et mélanger avec du chocolat: étaler dans la coquille de tarte cuite au four. Incorporer la gélatine ramollie dans le reste du mélange à crème chaude. Incorporer le rhum.
Placer la casserole dans un bol d'eau glacée ou réfrigérer. Remuez de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle légèrement lorsqu'il tombe de la cuillère.
Mélanger le chocolat et le mélange de crème anglaise réservé.
Verser dans la coquille de tarte cuite au four.
Incorporer la gélatine ramollie dans le reste du mélange à crème chaude. Incorporer le rhum.
Placer la casserole dans un bol d'eau glacée ou réfrigérer. Remuer de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange s'amoncelle légèrement lorsqu'il tombe de la cuillère.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, et continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Ne sous-battez pas. Incorporer la crème glacée.
Étaler sur le mélange de chocolat. Laisser refroidir au moins 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.