Tarte au Crabe

Tarte au Crabe
La tarte au crabe est une pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 567 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,8 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des œufs, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les 3 ingrédients suivants; cuire 5 minutes. Incorporer la farine; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les pommes de terre et les 5 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Retirer du feu.
5
Faire fondre les 12 tasses de beurre restantes dans une petite poêle à feu moyen-doux. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit doré et parfumé. Incorporer le beurre doré, les pois et la viande de crabe dans le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Chair De CrabeChair De Crabe
BeurreBeurre
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déroulez les croûtes à tarte sur la surface de travail; inversez 6 ramequins ou tasses de crème anglaise (10 onces) sur les croûtes à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Coupez les bords des ramequins avec la pointe d'un couteau tranchant pour faire des cercles. Verser le mélange de crabe uniformément dans les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
8
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Badigeonner les bords du cercle de croûte de tarte avec le lavage des œufs; placer 1 cercle, côté lavage des œufs vers le bas, sur le mélange de crabe dans chaque ramequin, en appuyant vers le bas pour sceller à 4 fentes dans chaque croûte pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
CrabeCrabe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four à 375 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
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