Tarte au Citron à Fond Noir de Four & Twenty Blackbirds

Tarte au Citron à Fond Noir de Four & Twenty Blackbirds
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au citron à fond noir de Four & Twenty Blackbirds. Une portion contient 418 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Junipear de Quatre et vingt Merles, Tarte aux œufs et aux Grogg de Quatre et vingt Merles, et Tarte au Chocolat au Piment Vert Four & Twenty Blackbirds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Note: Faire la croûte de tarte avant de préparer la garniture et la ganache. Pour les instructions sur la croûte, y compris la précuisson, passez au bottom.To faire la couche de ganache, porter 1/4 tasse de crème épaisse à ébullition à feu moyen dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et verser les morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
3
Faites tourner la crème pour répartir et couvrir le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
4
Laisser reposer 5 minutes, puis fouetter doucement pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Grattez la ganache dans la coquille de tarte refroidie et étalez-la uniformément sur le fond et à mi-hauteur des côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
6
Réfrigérer la coquille pour fixer la ganache tout en faisant la garniture.
7
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 325 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger les œufs, le jaune d'œuf, le sucre et le sel, et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance épaisse et bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Incorporer les jus et les zestes de citron et d'orange et le reste de la 1/2 tasse de crème épaisse et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
10
Déposer la coquille de tarte doublée de ganache sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Passer la garniture à travers un tamis à mailles fines directement dans la coquille de tarte, ou la filtrer dans un bol séparé, puis la verser dans la coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
12
Cuire sur la grille du milieu du four pendant 25 à 30 minutes, en tournant à 180 degrés lorsque les bords commencent à prendre, 15 à 20 minutes pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
La tarte est terminée lorsque les bords sont fixés et que le centre n'est plus liquide mais encore assez bancal.
14
Veillez à ne pas trop cuire ou la crème anglaise peut se séparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
15
La garniture continuera à cuire et à prendre après que la tarte soit sortie du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser refroidir complètement sur une grille, 2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
17
Servir légèrement chaud, à température ambiante ou frais.
18
La tarte se conservera au réfrigérateur pendant 2 jours ou à température ambiante pendant 1 jour.
19
Pour la croûte: Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Ajouter les morceaux de beurre et enrober du mélange de farine à l'aide d'un grattoir ou d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
SpatuleSpatule
21
À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre dans le mélange de farine, en travaillant rapidement jusqu'à ce qu'il reste principalement des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois (quelques morceaux plus gros conviennent; veillez à ne pas trop mélanger).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
22
Mélanger l'eau, le vinaigre de cidre et la glace dans une grande tasse à mesurer ou un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
23
Saupoudrer 2 cuillères à soupe du mélange d'eau glacée sur le mélange de farine, mélanger et le couper avec un grattoir ou une spatule jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
SpatuleSpatule
24
Ajouter plus du mélange d'eau glacée, 1 à 2 cuillères à soupe à la fois, en utilisant le grattoir de banc ou vos mains (ou les deux) pour mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule, avec quelques morceaux secs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
25
Pressez et pincez du bout des doigts pour réunir toute la pâte, en saupoudrant les morceaux secs avec plus de petites gouttes du mélange d'eau glacée, si nécessaire, pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
26
Façonner la pâte en un disque plat, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure, de préférence pendant la nuit, pour laisser le temps à la croûte de moelleux. Bien enveloppée, la pâte peut être réfrigérée pendant 3 jours ou congelée pendant 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
27
Conseils pour la précuisson: Faites rouler, friser et reposer votre croûte au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes. Quand il est complètement refroidi, utilisez une fourchette pour piquer sur tout le fond et les côtés, 15 à 20 fois. Cette étape, appelée amarrage, permet d'éliminer les bulles d'air qui peuvent se former lorsque la pâte est exposée à la chaleur et empêche également la croûte de rétrécir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
28
Placez la croûte au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
29
Placez les grilles du four dans les positions inférieure et centrale, placez une plaque à pâtisserie cerclée sur la grille la plus basse et préchauffez le four à 218°. Préparez 1 blanc d'œuf mélangé à 1 cuillère à café d'eau pour badigeonner la croûte pendant la cuisson. Cette glaçure agit pour imperméabiliser le fond et les côtés de la croûte qui seront exposés à la garniture. Ce n'est pas totalement nécessaire, mais cela permet d'obtenir un meilleur produit final.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
30
Lorsque la croûte est gelée solide (environ 10 minutes), tapissez-la fermement avec un morceau ou deux de papier d'aluminium. Assurez-vous que les bords sertis sont complètement recouverts et qu'il n'y a pas d'espace entre la feuille et la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
31
Versez les poids à tarte ou les haricots dans la casserole et étalez-les pour qu'ils soient plus concentrés sur le bord de la coquille qu'au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
32
Placer la casserole sur la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les bords sertis soient fixés mais non dorés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
33
Retirez la casserole et la plaque à pâtisserie du four, sortez le papier d'aluminium et les poids à tarte et laissez la croûte refroidir pendant une minute. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduire le fond et les côtés d'une fine couche de glaçage au blanc d'œuf (1 blanc d'œuf battu avec 1 cuillère à café d'eau) pour imperméabiliser la croûte. Remettre la casserole, sur la plaque à pâtisserie, sur la grille centrale du four et poursuivre la cuisson pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
34
Retirer et laisser refroidir complètement avant de remplir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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