Crevettes Grillées avec Sauce à l'Ail et aux Herbes Rôties

Crevettes Grillées avec Sauce à l'Ail et aux Herbes Rôties
Crevettes grillées à la sauce aux Herbes à l'Ail rôties est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 250 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun doré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Crevettes Rôties aux Herbes à l'Ail avec Sauce Cocktail Maison, Crevettes aux Herbes au Citron Et à l'Ail Rôties, et Crevettes aux Herbes au Citron Et à l'Ail Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les crevettes. Réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Égoutter et rincer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
À l'aide de cisailles, coupez les coquilles de crevettes au centre du dos jusqu'à la section de la queue. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les crevettes dans leur coquille sur toute la longueur du dos (ne les coupez pas complètement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Retirez la veine et retirez les jambes. Crevettes ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Fouetter l'huile d'olive, le vin blanc, l'ail, le persil et le poivron rouge écrasé dans un bol moyen propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vin BlancVin Blanc
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les crevettes et remuer; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
8
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
9
Déposer les crevettes, côté chair vers le bas, sur le gril. Griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Transférer dans un plat et servir, en passant séparément la sauce à l'ail et aux herbes rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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