Tarte au citron Vert Florida Key
La tarte au citron vert Florida Key nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 1274 calories, 17g de protéines, et 69g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,88 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait de vanille, de fromage à la crème, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Vivaneau de Floride Poêlé Croustillant à la Crème de Fruits de la Passion et aux Agrumes de Floride et Salade de Fenouil Rasé, Garni de Crevettes Sautées du Golfe de Floride et de Confiture de Mangue Verte Épicée, et Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce.
Instructions
Pour faire la garniture au citron vert: Dans un grand bol à mélanger, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le lait concentré, le jus de citron vert, la croûte de citron vert et le sel. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser dans la croûte de biscuits graham. Couvrir d'une pellicule plastique et bien refroidir.
Pour faire la garniture: Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter l'extrait de vanille ou de citron et le sucre de confiserie. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la crème forme des pics raides.
Placer la garniture dans un tamis à mailles fines et placer le tamis sur un bol pour attraper le liquide qui s'écoule. Couvrir hermétiquement la garniture d'une pellicule plastique et laisser égoutter pendant 2 heures.
Avant de servir, jeter le liquide qui s'est égoutté de la garniture.
Étaler la garniture sur la tarte.